世界精彩玩樂
了解更多
菲律賓 馬尼拉

首都馬尼拉位於菲律賓最大島嶼呂宋島西岸,瀕馬尼拉灣。它是全國政治、經濟、文化的中心,也是一個重要的交通和貿易港口,有1050萬人口。

了解更多
德晉集團海外熱點玩樂推介

澳洲 悉尼
悉尼,世界第五宜居城市,南半球數一數二的大城。作為澳大利亞第一大城市,是澳大利亞的經濟、金融、航運和旅遊中心,也是世界著名的國際大都市。

了解更多
德晉集團為您提供極致奢華享受,專屬直達濟州島

現由即日起,逢星期二及六將有澳門包機直達濟州島,讓您擁有一個不一樣的精彩玩樂新體驗。

了解更多
德晉集團海外熱點玩樂推介 韓國首爾

首爾是座融合傳統與現代之美的城市,在此您不但可以享受血拼的樂趣、探訪傳統靜謐的古宮、更可在時尚摩登的國際名店商埸中悠閒地喝杯咖啡,星級美食佳餚應有盡有。首爾帶給您的驚喜遠遠超過想像,為您帶來不一樣的旅遊新體驗。

了解更多
德晉集團海外熱點玩樂推介 韓國 濟州島

濟州島是南韓第一大島,風光秀麗,有韓國最美麗的自然景致。春天遍野的油菜花田,夏天的海灘和浴場,秋天的紫芒和冬天漢拿山的雪景,良好的自然條件,眾多的高爾夫俱樂部,是你四季揮杆的好去處。