關於我們
關於我們
集團概覽
德晉集團成立於2007年,作為紥根澳門的領導成員,願景旨在成為優秀的綜合娛樂企業,向世界出發,持續增值並回饋澳門,不斷為慈善出力。為實現願景,集團明確設定「德晉使命」,就是要致力建立智慧型的德晉管理及凝聚人心的德晉文化;以德晉為家,為眾持份者提供致勝平台;完善VIP服務配套,創造最佳客戶體驗;同時,知人善用、培育人才,讓德晉之家得以持續發展。

德晉團隊不斷創新求進、追求卓越,擴展世界網絡,為股東帶來理想回報,為員工謀福祉,履行企業社會責任。

德晉集團
用心把握,致勝時刻!

海外體驗
德晉集團除了在澳門及海外設立及經營娛樂業務,亦會經常安排尊貴客戶前往韓國、菲律賓、新加坡、越南、澳洲、美國、英國、紐西蘭、柬埔寨、馬來西亞、俄羅斯、塞班島及星夢郵輪世界夢號多個航線等的娛樂名城,妥善安排佳餚美饌、酒店住宿、娛樂表演及交通配套等尊貴服務。打造獨特的世界級客戶體驗。