品牌故事
品牌理念
為實現願景,集團明確設定「德晉使命」,就是要致力建立智慧型的德晉管理及凝聚人心的德晉文化;以德晉為家,為眾持份者提供致勝平台;完善VIP 服務配套,創造最佳客戶體驗;同時,知人善用、培育人才。

德晉團隊不斷創新求進、追求卓越,擴展世界網絡,為眾持份者帶來理想回報,為員工謀福祉,履行企業社會責任。
企業數據
20+
本地服務據點
50+
全球服務據點
8000+
會員人數
50000+
客戶人數
行政總裁的話
回望自2007年,德晉集團的成長及成就,我非常引以為傲,並對將來集團發展的前景充滿信心。

我們建設智慧型的德晉管理及凝聚人心的德晉文化,並在此基礎上提高自身的服務、企劃能力以及市場開拓的能力,從而創造出真正的核心價值,打造成為優秀綜合娛樂企業。

這些年間,德晉集團努力提升股東和客人對集團的期待和信任,努力向社會展示集團的成績,成為一個與社會共同發展的企業,同時,德晉集團以國際化的視野開展海外業務,取得高度讚揚,成功在國際市場建立重要的地位。

德晉集團能創造出一個又一個的輝煌業績,全因為背後擁有一群目標一致、合作無間的團隊,感謝一直全力支持集團的股東及同事。我們將繼續為員工提供一個多姿多彩的舞臺,使他們能充分發揮自身的能力,積累經驗,獲取成就。欠缺變革和創意,業務將會停滯不前,所以集團定當不斷向前,持續進步。

陳榮煉先生
德晉集團行政總裁
願景及使命